La table de Bourges

Faqs

FAQ

Vous avez des questions ? Posez-les nous

Nous avons 2 menus pour les enfants en fonction de l’âge.
De 3 à 5 ans inclus leur menu est à 8€90 avec une boisson Capri-Sun offerte midi comme soir et de 6 à 9 ans inclus leur menu est à 10€90a avec une boisson Capri-Sun offerte midi comme soir. Leur formule sont les traditions à volonté soit ils peuvent se servir dans tous les buffets : entrées, plats chauds, stand grillade, fromages, desserts et glaces à volonté.
Nous sommes un restaurant traditionnel français avec pour spécialité le grill de viande de bœuf. Nous avons une formule unique 15€90 les midis et 20€90 les soirs et jours fériés. Les traditions à volonté : vous organisez votre repas comme vous le désirez et manger à vos souhaits tout est à volonté et en self service aux buffets : entrées, salades, charcuteries, plats chauds, accompagnements, stand grillade, (soir) fruits de mer, fromages, desserts et glaces.
Nous avons qu’une seule formule midi comme soir avec un seul tarif, vous pouvez manger qu’un plat mais le tarif restera 15€90 les midis et 20€90 les soirs et jours fériés.
Le principe et la formule sont les mêmes tout est à volonté midi comme soir mais les buffets changent. Le prix diffère 15€90 midi et 20€90 soir car vous trouverez le soir plus de choix de viande avec également des pièces plus nobles comme l’entrecôte ou bien du magret de canard par exemple. Nous avons également un buffet de fruits de mer à griller que nous ne proposons uniquement les soirs et enfin les entrées, les plats chauds ainsi que les desserts varient également.
Non, les jours de week-end sont identiques qu’un jour de semaine. Il existe une différence de prix uniquement entre la formule du midi 15€90 et celle du soir 20€90 car les buffets proposés ont plus de choix et des mets plus travaillés. Enfin les jours fériés sont aux mêmes prix qu’un soir.
Le restaurant est fermé tout les lundis.
Nous sommes ouvert du mardi ou dimanche, le midi de 12h à 14h30 et le soir de 19h à 22h30. Les buffets et cuisine ferment à 14h10 et 22h10. Pour profiter un maximum de notre formule il est conseillé d’arriver avant 13h30 au plus tard le midi et 21h30 au plus tard le soir. Au delà nous ne préférons pas accepter pour ne pas vous sentir pressé et passer une mauvaise expérience chez nous.
Oui, dans notre grande salle à l’étage (6 marches).
Non nous ne faisons pas d’huîtres ni ne proposons de foi gras à volonté dans notre formule à 20€90 soir comme 15€90 midi. Par contre nous les proposons chaque année dans notre menu spécial uniquement le soir du 31 décembre avec d’autres mets exceptionnels.
Nous pouvons en avoir mais ce n’est pas garanti tout les jours de l’année. Tous nos plats chauds sont variables selon les saisons et arrivage.
Nos fruits de mer sont variables selon les saisons et arrivages mais vous y trouvez principalement à griller des gambas, des noix de Saint-Jacques, du poissons frais selon arrivage (lieu noir, cabillaud, sardines, maquereau, saumon …), des encornets ainsi que des bulots, des langoustines, des crevettes roses, du saumon gravelax, des filets de hareng fumé …
La majorité de nos salades sont maisons que ce soit la piémontaise ou la salade de carottes râpée, nos plats chauds gratins et légumes d’accompagnements sont tous maisons à l’exception de nos frites. Toutes nos verrines de desserts sont également maisons que ce soit le tiramisu ou nos crèmes dessert Oreo ou autres recettes.
Non, la formule est unitaire avec un prix par personne, on ne peut pas partager son menu traditions à volonté avec une autre personne. Par exemple vous pouvez avoir un accompagnant qui ne souhaite pas manger mais juste boire un verre mais si la personne mange un menu supplémentaire sera comptabiliser automatiquement.
Oui. Nous sommes ouverts 6/7j et ferme uniquement tous les lundis.

Besoin d'aide ?

Nous sommes toujours prêt à répondre à vos questions ou problèmes.
Contactez-nous maintenant
Contactez-nous

Our restaurant can accommodate up to 2500 guests, with a total area of ​​over 10,000 m2, including 7 luxurious parties, a special food court with open space. Along with modern equipment, professional management team, chefs have many years of experience in the culinary field.

Latest News

Réception Mariage

Réception Mariage

22 janvier 2024
Menu de la Saint-Valentin édition 2024

Menu de la Saint-Valentin édition 2024

14 janvier 2024
Bonne année 2024

Bonne année 2024

1 janvier 2024

Contact Us

+012 (345) 678 99
Bravisthemes.com
55 Main Street, New York

Follow Us

Cart

Votre panier est vide.